Tagliata di Manzo ai ferri (ca. 220 gr) con Rucola,Grana e Gocce di Balsamico |
Fr. | 40.50 | |
Sottofiletto di Manzo (ca. 220 gr) alla voronoff |
Fr. | 39.50 | |
Filetto di Manzo (ca. 220 gr) alla griglia |
Fr. |
43.50 |
|
Filetto di Manzo (ca. 220 gr) mare e monti Rindsfilet mit Steinpilze und Riesengarnelen |
Fr. | 54.50 | |
Saltimbocca di Vitello alla romana Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken an Marsalasauce |
Fr. | 37.50 | |
Scaloppine di Vitello al Limone e Grana Kalbsschnitzel an Limonensauce und Parmesan |
Fr. | 36.50 | |
Paillard di Vitello ai ferri Kalbspaillard vom Grill |
Fr. | 36.50 | |
Piccata di Maiale ai Porcini Schweinspiccata mit Steinpilze |
Fr. | 29.50 | |
Bistecca di Maiale alla pizzaiola Schweinesteak an einer Tomaten,Sardellen,Oliven-sauce |
Fr. | 27.50 | |
Seit neustem sind wir auch auf Facebook zu finden. Folgen Sie uns